疫情解封,好姐妹和老公為了慶祝特地擺脫自己兩個娃去海島浪漫度假,要一掃疫情隔離的陰霾,回來以後我們都和她開玩笑,是不是在海島基本就沒有下過床,老公是不是天天要吃藍色的小藥片,沒曾想好姐妹只是含糊回答:“回到過去該多好!”我們八卦的雷達論事開啟掃描,並且很默契的給她推送各種男士補腎的保健品,閨蜜一笑倒出原委我們才知道,原來歡愉之時女性都是影后!
    閨蜜和老公感情很好,但是長時間穩定關係亦或或者是已經同居幾年了的,基本上都和對象保持室友關係。尤其是有了娃,兩個人完全心無雜念,沒有那種剛認識電光火石的想法。一,因為已經很熟悉了,“左手摸右手”或者是過成了兄弟,雖然沒那麼誇張,但的確會有所倦怠。二,有時候大家都有很多事要做,一方有興趣誠邀,另一方在職場被虐成狗,只想早點睡。經常有這種情況的嘛!
    所以閨蜜的海島遊雖然只有自由,但是兩個人都覺得不盡興,沒有激戰過後的起伏釋放感和探索新技能的歡愉和刺激,閨蜜只能飆演技哄老公,實際內心是很落寞的,用閨蜜的話恨不得讓老公看看2022新款的A片,重新補習一下。
    東亞女性女性在這方面表達真的很委婉,姐妹們應該正視自己的需求,勇敢的表達出來,雖然很不容易的一件事。亞洲文化的概念里女人不能“主動”,不能“老公我還要”,這真的是給每個女性都先套上道德的枷鎖,以便於被控制和壓迫,搞到最後,什麼事情都是“我今天有點累”“我40歲了,10分鐘很不錯了吧”,老婆只能迎合糊弄,這一輩子就過去了。很多老年東亞女性都很感慨自己一輩子不知道性高潮是什麼體驗。
   所以如果你也是“影后”如果你厭倦當“女演員”,姐妹們就要有所改變,去讓自己真的歡愉起來,首先如果老公真的技術不佳,現今的網絡資源完全可以兩個人已經欣賞一下“新晉大片”看看現在的男女都如何表達自己的情慾,有很多男生女生都是自學成才,真心可以多看看外面的世界,其次為兩個人置辦一些小道具,情趣內衣 也好,情趣用品 也好這些都是幫助情侶夫妻之間發現彼此新的“禁區”的工具,雙方可以增加很多的新鮮感和探索樂趣;最後就保養品,身體的原動力要是出了問題,關鍵時刻肯定發動不起來,對於自己身體的調理讓我們擁有良好的激素分泌水平,這樣才能時刻準備發動一發入魂,同時對於私密處的保養也是一樣的,如果你耐著性子看完,願姐妹們今夜都能上雲霄!
wangJohn